Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Очередное громкое задержание СБУ!

Оригинал взят у _lord_ в Очередное громкое задержание СБУ!
"Украинская правда":
"В рамках антитеррористической операции контрразведка Службы безопасности Украины прекратила деятельность диверсионной группы из 5 человек, которая действовала на территории Запорожской области.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

(кроме шуток, сообщает: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=124788&cat_id=39574 )
По данным ведомства, руководителем группы был гражданин Российской Федерации Белоусов Максим Юрьевич 1978 года рождения, житель г. Ростов-на-Дону.
Задачей группы, отмечают в СБУ, было проведение диверсионных и террористических актов с целью дестабилизации ситуации в регионе.
"Подготовка диверсантов осуществлялась на базе в районе города Таганрог (РФ). Члены преступной группы планировали осуществить диверсию на базе обеспечения МВД Украины, где хранятся горюче-смазочные материалы", - говорится в сообщении.
9 мая диверсанты планировали принять участие в массовых беспорядках в городе Антрацит Луганской области. Всех указанных лиц задержаны. Во время обысков по местам их проживания работники СБУ изъяли гранаты и огнестрельное оружие.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024668/

На сайте СБУ эта новость проиллюстрирована на данный момент только вот этим фото:


А на "Украинской правде" есть еще и видео, причем со указанием - "Источник видео: Служба безопасности Украины".


Судя по всему, это видео было раньше и на сайте СБУ - а сейчас идет масштабная спецоперация по его удалению отовсюду. Потому, что люди даже в комментах на УкрПравде ржут:

"Вы хоть разговор за кадром послушайте... ))) мент предлагает кому то аннулировать разрешение на это оружие!!! Местных браконьеров поймали и выдают за террористов... ))) Хоть бы озвучку убрали, что ли... Непрофессионально сляпано... )))"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments