Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Рагулизм как он есть

Оригинал взят у pyhalov в Во Львове прошел парад вышиванок, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина»
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-proshel-parad-vyshivanok-posvyashchennyy-godovshchine-sozdaniya-divizii-ss-galichina-516168.html

Во Львове прошел парад вышиванок посвященный 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина".

Участники парада, преимущественно в вышитых рубашках, под штандартами, символизирующими СС "Галичина" (в виде желтого льва, стоящего на задних лапах, на синем фоне в обрамлении трех корон) прошли от памятника лидеру ОУН Степану Бандере до памятника жертвам большевицкого режима и политических репрессий.

Организаторы хотели выставить впереди колонны баннер с нарисованными воинами дивизии СС "Галичина" с одной стороны и героями Небесной сотни - с другой стороны, но несколько десятков активистов самообороны Майдана, родственники и близкие погибших выступили против этого, поскольку накануне была достигнута договоренность, что этого баннера не будет. После переговоров баннер решили не выставлять.

По пути следования марша его участники скандировали "Слава Украине - Героям слава!", "Слава нации - Смерть врагам", "Восток и Запад вместе!", "Одна единая соборная Украина".

Возле памятника жертвам политических репрессий участники марша возложили цветы, после чего провели импровизированный митинг. Участие в марше приняло, по информации милиции, от 500 до 600 человек.

По данным начальника львовского ГУ МВД Сергея Зюбаненко, общественный порядок во время марша охраняли около 200 сотрудников милиции. Инцидентов и правонарушений во время марша не зарегистрировано.


__________________
У нас Белых нечто подобное устраивает. Такой проект сувществует совместно с Всемирным Банком "Поддержка местных инициатив", от отного упоминая о котором или мероприятии "в рамках проекта" меня начинает трясти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment