Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Подходи! Налетай! Майдауны делятся веществами! Совершенно бесплатно!

Ситуация с армией - катастрофическая. Большинство руководителей, назначенных в силовые структуры в последние годы, особенно в армию - креатуры России, многие с российскими паспортами. За их назначение руководству Украины элементарно башляли. Эти люди целенаправленно разрушали украинскую армию - от совершенно нецелесообразного уничтожения боеприпасов до увольнения фанатиков, живших армией и боровшихся за ее усиление. Пока не настал запланированный час Х. Недаром же, говорят, еще больше года назад в России придумали использовать "зеленых человечков".

Смотришь фото и видео "боевых действий" на востоке Украины - и понимаешь, что это спектакль, постановка, что обо всем уже договорено: власть согласна отдать юго-восток Украины Кремлю. Им, может, это не очень по душе, но они готовы на любые уступки, лишь бы не воевать. Если Путин, забрав юго-восток, не остановится и придет в Киев - они, наверное, постараются в обмен на бескровную сдачу столицы выклянчить у него ярлык на княжение. Не получится - сбегут за границу. Но воевать все равно не будут. Не умеют они воевать. Умеют только воровать и договариваться.


КровавыйПутен фсех купилЪ!
Tags: адъ и израиль, надувные танки, необъяснимое
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у sirjones в post В то время, как американский марсоход бороздит просторы Марса, российская интеллигенция обсуждает…

  • Жить не по лжи!

    via barrakuda63

  • Владимир Бушин

    Открытое письмо Владимиру Спивакову, народному артисту СССР ....А что о другом классике — о Ленине? "Это был человечек, неказистый и простецкий".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments