Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

post

Оригинал взят у viklamist в post
Дипломатия, это вообще очень хитрая наука. В ней нужно уметь говорить, какбы это правильно выразиться, несколько иносказательно.
Например, вместо того, чтобы сказать: "Нам нужно чтобы вы все умерли, а мы качали вашу нефть", можно сказать: "Мы хотим чтобы вы были свободны".
А потом, если вдруг кому-то еще нужно эту же нефть, но на более справедливых условиях, ну, так чтобы было похоже на поровну, надо в ответ говорить не "Да вы охуели блядь совсем со своими авианосцами", а вот так: "Мы за мирное преодоление кризиса и за сохранение права народа на самоопределение и за легитимную власть".

И там всякое такое прочее.

Вот примерно в этом состоит дипломатия. В ней, на мой взгляд, вся суть игры в том, что выигравшим остается тот, кто последним начал говорить прямо: "Да вы охуели блядь совсем!". Вот насколько я понимаю последнюю картинку с американской бабой и нашим чуваком, она немного раньше ушла в пике и поэтому приблизительно проиграла.

До этого, на мой взгляд, по этим же причинам примерно, проиграл МакФол, очевидно не справившийся с силой русской водки и сейчас болеющий стремительной утратой русского языка, на котором ранее писал почти без ошибок.

Это, кстати, касается и вопроса о том, кому же проклятое чудовище Путин передаст власть. На мой взгляд, опять же абсолютно непрофессиональный, он уже вырастил двух новых страшных чудищ: Шойгу и Лаврова. Был один упырина, а за его спиной еще две твари выросли, антидемократические и болеющие имперскими паскудными амбициями.

И это еще, если честно говорить, я чисто из гуманности не вспоминаю про Суркова, сволочь молодую, окончательную и бесконечно вежливую, который только улыбается везде, подонок.

Так что вопрос с преемственностью власти подлая власть худо-бедно решила, а дипломатия эпохи двухтысячных в России очевидно заслужила попадания в учебники истории, по которым будут учиться наши дети.

Что до "русского вопроса", который терзает сердца многих и многих людей, то тут мы дадим слово русскому националисту, одному из столпов русского национализма, просто чтобы больше вопросов же не возникало, кто у нас русский националист, а кто "русский националист".

" У россиянцев лица НЕТ. Одна подлая харька и "не ебёт" в качестве основной единицы дискурса. Поэтому они выглядят жалко и подло, даже когда вроде бы правы. "Всё равно неправы"" - Константин Крылов, изданное.


А, не совсем тему закрыл, извините.

И вот когда очередной мыслитель схватившись за голову и выдирая с нее волосы восклицает: "Да что же это с моей страной любимой, да пора же из Рашеньки валить, да где же вменяемая оппозиция?!" Он должен всегда иметь в виду.

Что русские националисты - это Константин Крылов и Егор Холмогоров
Русские либералы - это Немцов, Яшин, Навальный и Чирикова
Русские коммунисты - Зюганов и прочее говно

А политику решают русские чекисты, и, знаете, при наличии таких вот оппонентов, пыльным шлемам доверия всегда будет в разы больше. Народ всегда беспощадно прав.

Tags: надувные танки, национализм, нью-унтерменши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments