Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Намеки врагов

Оригинал взят у comte_de_varand в Намеки врагов
В этой ситуации существует один сакраментальный вопрос, который Владимир Путин должен был бы себе задать:

- Почему на Украине русофобы/фашисты выражают свои чувства в отношение России не погромом православных храмов, например, а именно сносом памятников Ленину?

Этот вопрос ведь так напрашивается!

Похоже, в отличие от нас, для них, фашистов, Ленин совершенно живой (и по-прежнему люто ненавидимый) символ русского как такового. Парадокс: Россия забыла, потеряла смысл Ленина, фашисты же его (для неё?!) сохранили! И тычут нам им в нос!

То, что они столь последовательно везде, в каждом городе и деревне, бьют в одну точку, похоже на какой-то намёк для тупых, для тех у нас, "кто на бронепоезде". Это намёк на большую разгадку всей игры: враг нам сам показывает, где точка нашей силы и самости: он сам вручает нам, впавшим в сон и забытье, ключ к победе над ним, тайну своего повержения! Кащей с дури сам рассказывает нам, где именно находится яйцо с иглой!

Это так очевидно и так бьется в глаза, что кое-кто должен был бы сему удивиться и задаться большим вопросом: что такое Ленин для России, какую сермяжную сущностную правду в ней он символизирует, к каким тайнам её души он открывает путь? Почему для наших ненавистников Россия и Ленин понятия суть взаимозаменяемые?

Вообще, по большому счету, фашисты воистину часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо! Без них, без этой дубинки по голове, мы бы ещё долго пребывали в сне забытья, в неведении и апатии. Их прорыв как-будто толкает нас к озарению. Пробуждение для особо сонливых.

Tags: Ленин, Майдан - 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments