Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Ой, блт, у "русских националистов" с АПНа рефлексия поперла

Четвёртое, непосредственно касающееся русских националистов. Мы явно недооценили потенциал украинского национализма. Слабость и провинциальность культурного базиса «украинства» («сало, Шевченко, Бандера»), который среди русских националистов (прежде всего, консервативного толка) принято презрительно третировать, не помешал его впечатляющим политическим успехам. Между тем базис высокой, мирового уровня, русской культуры («Достоевский, Чайковский, Менделеев») нимало не способствует триумфам русских националистов, которые как были, так и остаются политическими маргиналами в РФ. «Сельский национализм» (в терминологии Олега Неменского) западенцев, основанный на простой этнической солидарности, оказался эффективен в условиях государственного кризиса, когда нарушилась стабильная работа структур «городской» цивилизации.

Да, я понимаю, что русский национализм в РФ давят и изводят на государственном уровне, а украинский на Украине – поощряют и пестуют. Но нельзя не видеть, что социальная основа для этого пестования в украинском случае была более благоприятна – Запад попал в советскую молотилку на двадцать лет с лишним лет (и каких лет!) позднее, чем Юго-Восток, и сохранил навыки самоорганизации и традиции сопротивления коммунистическому режиму.
http://www.apn.ru/publications/article31117.htm
_______________

г-н Сергеев, в какой-то момент тот же АПН стал буквально гопническим, бандерложьим ресурсом. В том смысле, что вы не растете и не пытаетесь. На АПН печатаются в основном такие вредные для поднятия культурного уровня националистов авторы, как Самоваров (который ничего кроме истмата на уровне студента не усвоил), совершеннейший дурак Аксючиц, уже просравший все полимеры в 91-93 гг. А вы тут про Менделеева и Чайковского. Вас самих то не замыкает от такого несоответствия.

Можете сравнить все ваши издания с газетой "Правда"

Бред.

И уж насколько вы все помогаете бандерлогам на Западе, поминая все того же Ленина как источника всех бед. Сколько славословия было произнесено всей вашей компашкой (и до сих пор произносится) в адрес мерзейшего Солжика, чей авторитет сдулся до аватарки бложика Льва Натаныча

Так что обмажьтесь соплями еще раз во всю морду и еще зарядите какой-нибудь слезливый сериал по "Ымперцев". Благо на такого рода аннонизм у вашей тусовки по 5 - 7 лет растрачивалось.

И еще: текст у вас отличный получился. Да и пишите вы хорошо и понятно. Лет через пять-шесть, когда у нас или на бывших окраинах новый кирдец наступит, так вы его снова можете опубликовать. Редктировать, скорее всего, ничего не придется
Tags: Западники и лапотники, Королевство гламурных фей, Наши люди болеют вашим спидом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments