Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

во мне проснулся вновь Ночной антесемитъ!

Андрей Макаревич представляет альбом "Идиш Джаз"

02.09.2013

8 сентября Российский еврейский конгресс проводит торжественный вечер, посвященный наступлению нового 5774 года по иудейскому календарю.

"Главным героем праздника станет известный музыкант Андрей Макаревич. Он представит гостям свой новый, ранее нигде не исполнявшийся альбом "Идиш Джаз". Во время работы над этим диском Андрей фактически впервые в своем творчестве серьезно обращается к еврейской музыкальной теме и к языку идиш. На этом древнем языке европейских евреев написаны несколько песен альбома", - сообщил сегодня пресс-секретарь РЕК Михаил Савин.

Исполнить эти песни автору помогут музыканты, участвовавшие в записи пластинки: Евгений Борец, Александр Бриль, Дмитрий Бриль, Константин Гевондян, Сергей Хутас, Сергей Остроумов, Диана Поленова, Ирина Родиле, Полина Касьянова, Елизавета Борец.

Альбом "Идиш Джаз" не коммерческий, а благотворительный проект: он не поступит в продажу, а станет подарком гостям вечера. Благотворительным будет и сам вечер: "входным билетом" на праздник станет пожертвование на культурные проекты.

https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//www.jewish.ru/news/culture/2013/09/news994320789.php&hash=cf1f105e2a76c5b02b910d7048e46e80
Tags: Наши люди болеют вашим спидом!, Ночной антисемитъ, эта музыка будет вечной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments