Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Выборы как конкурс "Мисс Мира"

Мы выбираем депутатов точно так же как конкурсная комиссия выбирает "королеву красоты"

Все совершенно то же самое: и по процедуре и по результату. Разве что костлявые барышни раздеваются сами, а толстожопые претенденты на мандат разоблачают друг друга.

Только ни одна скелетообразаня красавица не берется веришить наши судьбы - "мисс чего-то там" довольствуются гонораром, короной, букетом роз и пр. ерундой, наподобии акций в пользу голодающих детей черномазьей Африки (а последние - фауна в расставленных декорациях).

Ни одна "мисс" не обременена мешком наказов избирателей - только контрактом с устроителями конкурса (но не с ее "болельщиками")

Т.е. сходства у толстожопых обладателей мандатов и костлявых "мисс" гораздо больше, чем нам кажется - их выбирают комиссии конкурса и избирательные комиссии.

Не потехи ради, но "когда мы придем к власти", нужно будет поменять первых и вторых местами: костлявых барышень заставить говорить пафосные речи (правда, это будет Дом-2), а толстожопых претендентов на мандаты - танцевать у шеста. Политика и государство наше не сильно обабится по сравнению с текущим своим состояни
ем.

Да и Чурова можно, да и нужно, будет заменить на команду ТВ-шоу "Давай поженимся" (спикер новоизбранного обабленного парламента должен быть из продюссеров или ведущих шоу "Каникулы в Мексике").

Что же касается Навального, то он выступает и как гламурная фиговина, которую нужно было бы выбрать в качестве очередной "мисс", и как г-н Чуров (хабалка-ведущая из шоу "Давай поженимся") или редактор Плейбоя, подбирющего "мисс" для утех чрезвычайносильных мира сего.
___________________
Можно сожалеть, что нацдемы сами себя лишили (или были лишены) возможности крутить бедрами на большом подиуме. Возможно, им просто предписали создавать видимость невинности. Пережитые ими трешъ, угаръ и содомия всплывет только после водружения на их симпотичные головки короны "королевы красоты 20___"

Слава России!
Tags: Да или нет!, Наши люди болеют вашим спидом!, образы будущего, продюссер сказал: снять штаны - сняли шт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments