Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Мое твердое "НЕТ!" преступлениям режима

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Нашу песню не задушишь не убьешь.
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Националиста Босых обвинили в экстремизме за цитирование Льва Щаранского. С Босых взята подписка о невыезде. «В данный момент в квартире моего подзащитного проводится обыск, пока официальных обвинений ему не предъявлено», - заключила адвокат. Михалкина уточнила, что ее подзащитному вменяется размещение в своих аккаунтах в социальных сетях текстов блогера Льва Щаранского «В постановлении следователя указано, что в данных текстах содержатся призывы к разжиганию ненависти к таким социальным группам, как толерасты, эксперты, правозащитники и гомофобы», — уточнила Михалкина.

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. 37 год вернулся. В этой стране начались аресты верных последователей щаранизма-хайкинизма, единственно верного и самого прогрессивного учения в Галактике. Ряды КПСС жидеют стремительным домкратом. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Стремясь превентивно пресечь очередную провокацию КГБ в трактире «Матрешка» устроили баррикады, а брайтонская интеллигенция вооружилась парабеллумами и наганами. Улицы Брайтон-Бич всю ночь патрулировали добровольцы-креаклы. В штаб Шестого флота с копией сенатору Джону Маккейну была передана шифровка «Один. Девять. Три .Семь. Пауза. Семь Четыре. Ноль». Из секретного сейфа извлечены номера мобильных номеров Виолетты Волковы и Марка Фейгина.



Влад Путин окончательно открыл карты. Пишут навальные, растекаются древом по мысли аналитики наганоффы, строчат чириковы, фотографируют варламовы, юродствуют кацы, взывают к общественности яшины, сияют чреслами на Болотной виторганы. Однако Лубянка устроила массовые репрессии именно против щаранистов. Потому что за нами Правда. И именно мы знаем, как нам обустроить Россию. А не свора мурзилок на содержании у Кремля и Дептранса. Карманные оппозиционеры диктатора в очередной раз раскрыли свою подлую сущность, невольно указав всем честным и порядочным людям, геям и демократическим журналистам где светит солнце Свободы.

И я призываю всю демократическую общественность сказать твердое нет преступлениям режима. Выйдем на митинги, пикеты, одиночные шествия, петиции, репосты и ретвиты. Свободу Щаранскому! Вся власть КПСС! Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В темнице Саша Босых, в бегах Паша Шехтман. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
_______________

"Сегодня все мы толерасты, эксперты, правозащитники и гомофобы"!

Да или нет! Слава России!
Tags: Да или нет!, И смех и грех, Лев Щаранский, назывались груздями - полезали в кузова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments