Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:
  • Music:

Когда разумные доводы не достигают цели, приходится пугать





Это фотографии, если я правильно понял, Сан Пауло. У нас этот процесс идет во всю. Если бы либералы, типа депутата Мосгордумы С. Митрохина, продавили идею ввести и в больших городах "двухуровневое местное самоуправление" (внутри одного муниципалитета несколько независимых от него маленьких), то этот процесс был бы неимоверно ускорен. Проблема: "богатые-бедные" получила бы еще и территориальную составляющую, поскольку МСУ - это не столько некая самоорганизация, сколько игры с территорией, с пространством.

Москвичам стоит хотя бы за это поблагодарить Дядю-в-кепке, хотя Лужков противился местному самоуправлению в Москве (и тем более "двухуровневому") из других соображений. Не потому, что боится некоей мифической "инициативы снизу", как заверяют ультралевые и ультраправые активисты, а потому, что это ускорит разрушение инфраструктуры Москвы переданной из федеральной собственности и собственности города в муниципалитеты. Это всегда влечет ликвидацию единой системы управления.

Да и еще. Москвичи должны помнить, что положения "131-й закона" лишающие жителей больших городов двухуровнего местного самоуправления, дарованного селу и малым городам (отделивших этим малые города от села) НЕКОНСТИТУЦИОННЫ. Они могут быть признаны дискриминационными Конституционным Судом РФ, да и Госдума следующего созыва может эту досадную уступку здравому смыслу "исправить".

Думаю, что уже скоро богатые потребуют "восстановить (уравнять) их в правах" с туземцами с переферии, потому что район элитного жилья с элитными жильцами должен быть"укрепрайоном", огороженным бетоном от нищего наеселения вокруг него. Со своей, разумеется, муниципальной милицией, руководимой выборным "шерифом", спасающим порядок буржуинов от нищебродов.

Удивительное дело: "враг народа" Лужков этому препятствует, а патриоты к этому толкают В Америке это называется «шериф», у нас можно название получше придумать – «ярыга» или, лучше, «урядник». Выборный от 1000 жителей, которые оплачивают его из своего кармана. Он имеет право носить оружие и применять его в строго оговоренных случаях.

А пока "ультры" могут развлекать себя акциями протеста против уплотнительной и прочей застройки, получая в один день побои от ментов, в другой - от бандитов. Ведь потом им придется столкнуться с вооруженным ярыгой-шерифом-урядником, имеющим право применить оружие в оговоренных законом и, разумеется, жителями городского оазиса - своими элитными работодателями, случаях. А пока протестуйте вместе с Митрохиным


И только такой порядок есть демократия (А.И. Солженицын)!


UPD Обсуждение фотографий можно посмотреть по ссылке: http://users.livejournal.com/_redrat_/90802.html
Tags: Государственность, воспоминания о будущем, инструкции по самоликвидации
Subscribe

  • Теперь Новороссия на положении наших муниципалитетов

    Теперь Новороссия на положении наших субъектов Федерации или того хуже - муниципалитетов. По факту две мятежные республики представляют собой куклу,…

  • Еще один Зялт, блт

    Вот если посмотреть ваши фото и ваши же коментарии к ним, то приходится признать туристов самыми мерзейшими существами Повесил фотоаппарат на шею и…

  • ИнженерЧеловеческихДушЪ изрек

    Цытата: " На личный состав зондеркоманд, шпионов и наводчиков артиллерии из Галиции эта максима, конечно, не распространяется, но люди и без меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments