Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

хронический полубоянчег

Оригинал взят у samogon в хронический полубоянчег
День 29 октября 1994 года у Франциско Мартина Дюрана с утра не удался. Он поехал покупать мишени для домашнего тира, но нигде их не нашел, поэтому слегка вышел из себя, и решил выбрать альтернативную мишень. Этой мишенью оказался Белый Дом, резиденция презиков эсэшай. Франциско выпустил по мишени 27 патронов (обосравшиеся агенты ФБР потом тщательно подсчитали гильзы), пока простые прохожие его не скрутили. Агенты ФБР оказались в полном говне, ибо залегли на лужайке Белого Дома с пистолетами наголо, пока гражданские террориста заламывали.
Президент Клинтон в это время смотрел футбольный матч, слышал выстрелы, и совсем не расстроился, ибо был уверен в своей охране (как он потом говорил).
Дюран, конечно, был полным мудаком - он стрелял по Белому Дому из карабина СКС. Стрелял бы из советского, хоть во что-нибудь, да попал бы. А он, сука, стрелял из китайской подделки, поэтому не попал не только в президента Клинтона (он принял за Клинтона одного из охранников в черном костюме, прогуливавшегося по лужайке), но и в сотрудников спецслужб, да и в сам Белый Дом (очень большая мишень!) тоже.
Мне стыдно за американскую морскую пехоту, ибо там Франциско оттрубил почти 4 года перед этим. Никакой целкости, тьфу!


Впрочем, охрана президента США еще дебильнее. В магазине СКС 10 патронов, так что Франциско наш по меньшей мере трижды успел перезарядить магазин. Говно их спецслужбы, говно.

Ну, как всегда, за целкость и кучность! Не будьте такими как Дюран - суд не принял у него зачета по стрельбе и приговорил к 40 годам заключения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments