Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Белый бумер

Оригинал взят у vyatsky в Белый бумер
Страшное ДТП несколько дней назад потрясло Киров. 22 сентября в 4 часа утра водитель дорогой иномарки BMW X5 с блатными номерами В 333МХ на большой скорости протаранил два автомобиля. В результате три человека погибли, семь получили ранения разной степени тяжести. Как выяснилось, за рулем был 21-летний сын авторитетного кировского бизнесмена Эдуард Игнатян. По версии пострадавших, именно этот человек пьяный мчался во встречке и спровоцировал страшную аварию.

Возмущенные кировчане выяснили, что езда не по правилам – это фирменный стиль молодого мажора, уверенного в своей безнаказанности. И на днях в интернете появилась страница, где анонимный заказчик предлагает за голову Эдуарда Игнатяна полмиллиона рублей.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, что же произошло 22 сентября в Кирове на улице Карла Маркса в четыре утра.

Также в программе – телемост с участием губернатора Кировской области Никиты Белых.


взято тут

______________

в аварии пострадал племенник моего друга детства и одновременно сын одноклассницы моего родного брата. Пробабка пострадавшего меня читать учила, когда мне было 4-5 лет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments