Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Святянков негодующе цитирует

http://pavell.livejournal.com/2429836.html?mode=reply#add_comment
"В столице формируются общественные интернациональные дружины, которые будут патрулировать наиболее популярные среди кавказской молодежи места в Москве. В дружины будут входить как русские, так и представители большинства республик Северного Кавказа. Они собираются следить за порядком в торговых центрах и на улицах, вести профилактические беседы среди земляков, а также гасить возможные межнациональные конфликты и стычки. Инициаторы нововведения обратились в Общественную палату с просьбой помочь в реализации проекта.

С идеей создания интернациональных дружин выступила кавказская молодежная организация России (КМОР) «Дети Гор». Ее активисты считают, что совместные отряды из русской и кавказской молодежи более эффективно смогут заниматься профилактикой межнациональных конфликтов, потому что хорошо знают менталитет своих земляков и в прямом смысле слова легко найдут с ними общий язык
.

То есть отменить государственную власть и устроить здесь Ливан на базе кавказской этнопрестпности предлагается прям сейчас."
______________

В общем то правильно.

Но в связи с цитатой и комментарием Павла, хотелось бы ему напомнить идиотические бредни националистов про "ярыг-урядников-шерифов" (круглый стол "Русскаго клуба" по теме "местное самоуправление" 2007 или 2008 года)

То же самое предложение. Конечно, чурки даже не подразумевались. Однако, демонтаж любой советской структуры, в том числе системы МВД, ведет именно к замещению русских чурбанами и/или преступниками (специально для трехбуквенных органов: в данном случае я не ставлю знак равенства между преступниками и инородцами)

Вполне возможно, что русские националисты совсем не желают зла русскому народу. Просто они в Москве живут и только поэтому настолько бестолковы

Слава России!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments