Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Розжигания псто

Оригинал взят у vyatsky в Блять Блять Блять
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Москвы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, по признаку принадлежности к социальной группе, совершенные публично).

По версии следствия, 19 июня 2011 года в помещении одного из кафе города Владимира молодой человек, придерживающийся взглядов неформального движения «Антифа», публично представил на обозрение видеоролик, содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

по наводке smart_lawyer

Если вы думаете, что это фейк, тыкните ссылку. Это официальный сайт Следственного комитета.

В связи с этим опрос:
[Error: Invalid poll ID 1861214]
Tags: zaй-pawer, Балабуев! Вот вам мечь!, Наши люди болеют вашим спидом!, адъ и израиль, аки Жупел Кипучая Сера, все пропало!, клинические идиоты, кругом измена!, сионизьм с человеческим литсом, эта музыка будет вечной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments