Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

 

Товарищ </a></b></a>atly рекомендует:

 

Сегодня в метро видел рекламу, обещали дать мудрые советы всем желающим (уж не знаю, бесплатно или нет). В качестве примера написали самые животрепещущие вопросы. Без ответов почему-то.

Вот я думаю, большинству граждан наверняка лень звонить по каким-то телефонам, поэтому готов френдам помочь и ответить на эти вопросы самостоятельно (пишу по памяти, так что за дословность не ручаюсь):

 

1. Как разбогатеть на одну зарплату? Очень просто. Надо больше зарабатывать. Например, устройтесь работать генеральным директором какой-нибудь фирмы. Посмотрите на сайте job.ru – там полно вакансий с зарплатой от 10000 долларов и выше. Через год работы сможете себе позволить хорошую машину, почувствуете себя разбогатевшим.

2. Как скопить $1000 000 откладывая каждый день по $1? Я тут программку написал. Если каждый день класть по доллару на пополняемый депозит со ставкой 5% годовых, то уже через 99 лет там накопится примерно 1023 тыс. долларов. Всего какие-то 99 лет – и ты миллионер! Хотя, есть вероятность что к тому времени ФРС проведёт недоминацию доллара, зачеркнёт три нуля... или даже четыре

3. Как получать пенсию $1000? Очень просто! Идёте работать депутатом Госдумы, после депутатства вам будет гарантирована пенсия даже больше двух килобаксов. А в Думу сейчас попасть просто. Во-первых, сезон. Во-вторых, теперь не надо добиваться народных симпатий, главное чтобы какая-нибудь из сертифицированных государством партий тебя в проходное место в списке поместила.

4. Как обеспечить своим детям достойное образование? Самый дурацкий вопрос. Ведь если ты уже поработал гендиректором коммерческой фирмы, побыл депутатом и накопил миллион долларов, с нормальным образованием для детей проблем быть не должно (ну разве что дети могут оказаться слишком тупыми). Ну а если ни того, ни другого, ни третьего? Тогда вам нужно уяснить для себя, что для детей такого нищеброда как вы, 11 классов средней школы – уже достойное образование...

 

Прислушайтесь к этим советам, граждане - товарищ </a></b></a>atly плохого не посоветует.




via lex_kravetski
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments