Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

"Мы же говорили, Мы же предупреждали!"

http://krylov.livejournal.com/2664198.html
Вот так и устроена жизнь - все то, за что националистов еще несколько лет назад нещадно ругали, обвиняя в фашизме и ксенофобии, теперь звучит с экрана телевизора. Мы говорили правду, но трусливая политика властей, предпочитавших замалчивать очевидное, довела ситуацию до критической черты
______________
Чота они все в эту сторону ломанулись.

"теперь звучит с экрана телевизора" - так значит время пришло. 

Да и раньше говорили пусть не то же самое, но для тех же целей. Что, Ужасный Путен просто так сказал про "выкрикивающих лозунг "Россия для русских!" и назвал их придурками? Такого просто не бывает.

После Демьяново местные Кировские гойзетки писали о той ситуации так, будто читаешь АПН. А кировские СМИ пернуть без разрешения не могут. И даже не потому, что боятся - их журналисты и редакторы чуют все колебания "генеральной линии партии" так, что не всякий чиновник их в этом качестве превзойдет. 

"Мы говорили правду, но трусливая политика властей, предпочитавших замалчивать очевидное, довела ситуацию до критической черты" - сами то в это верите?. Вы проводили "информационное сопровождение" текущей политики Кремля в дозволенных рамках. Случается такое, что на оппозицию (и не только в России) возлагают такие обязанности.

Активистов по 282 статье садили? Ну а как еще придать достоверности вашим кривляниям?
Tags: кругом измена!, этничность, этнократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments