Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Тут по ф-ленте побежала запись "Скоро будет поздно"

http://ru-nationalism.livejournal.com/2568124.html
"Каждый день в центре Петербурга я наблюдаю сбитые стаи агрессивно настроенных кавказцев с недобрым, угрожающим взглядом. Каждый день в Петербурге я наталкиваюсь на толпы грязных, нередко пьяных диких азиатских кочевников. Каждый день я слышу от друзей, родственников, знакомых, незнакомых людей недовольный ропот, а то и злостные проклятия в адрес властей, которые заспустили к нам эту заразу и не могут, точнее не хотят теперь лечить от нее наши города".....

"....К сожалению, русские националисты - пока чуть ли единственная часть общества, которая громко говорит об этой проблеме, предлагает срочные меры ее решения и пытается с этим достучаться, докричаться до правоохранителей и органов власти. Пока наши сограждане страдают и гибнут от рук пришельцев, пока наших соратников судят по политическим статьям вместо борьбы с реальными преступниками, леваки и либералы заняты упоительными дискуссиями о пуси риот, "кознях" РПЦ и недопущении националистов в публичную политику.

Дискутируйте дальше. Только не забывайте, что ваши жены и дети ходят по тем же улицам, что и столь любимые вами представители "братских народов". Не дай Бог вам и вашим детям напороться на нож кавказского отморозка или х#й похотливого азиата. Но иногда мне кажется, что толератия по-другому не лечится..."
  ____________  

Начнем с заголовка "Скоро будет поздно"
Как я понимаю, одной из причин слабой эффективности "красно-коричневой" прессы, всех этих "Советских Россий", "Завтра", толстенных книжек и прочего был такой момент: они погружали свою аудиторию в состояние ожидания неминуемого "окончательного краха" всего и вся и "окончательного решения" "русского вопроса".

В итоге такой грубой работы "патриотические силы" становились очень похожими на средневековых европейцев, ожидающих с часу на час Конца Света.

Это, я вам скажу, очень сильный стресс: человек спокойно живет с мыслью, что он смертен, а вот мысль о гибели мира способна расплющить и превратить в жижу сознание людей с самой сильной нервной системой.

Вспомните секты: "Конец Света" - это их главная фишка. Да и наше ТВ дает массу примеров - та же "аналитическая программа" Алеши Пушкова редко завершается без 3-5 минутного сюжета о том, как в Землю скоро прилетит большая каменюка из Космоса. А программы дуры-Чапман или Андрюшы Караулова без этого вообще представить сложно.

В итоге, "патриотическая общественность" прожила эти два десятилетия в состоянии парализованных перед удавом бандерлогов. Сколько съехавших с катушек патриотов только я видел.

Так что, автор, из лучших побуждений, сообщает своей аудитории: грядет резня, она обязательно случится. Давайте об этом поговорим! Еще и еще!

Еще прикольная тема: К сожалению, русские националисты - пока чуть ли единственная часть общества, которая громко говорит об этой проблеме, предлагает срочные меры ее решения и пытается с этим достучаться, докричаться до правоохранителей и органов власти.

То, что русские националисты "громко говорят об этой промблеме" - факт. Интересно когда они об этом заговорили.

Помню, смотрел я видеозапись выступления уважаемого Бориса Миронова в Воронеже (2004 года после выборов Президента Путина). Очень здорово и весело, и все про жыдов да про злоключения его партии НДПР (Миронов, Севостьянов и вроде Терехов). Короче Б.Миронов помимо прочего сказал примерно следующее: типа, с нами говорили люди из администрации Президента, которые попросили прекращать с темой евреев и переключаться на черных... И тогда у вас будут эфиры, деньги и пр. ресурс.
Запись 2004 года. (На ютубе, к сожалению, не нашел, так что это не цитата, а мой пересказ)

А за год за два до этого выступления все планы по завозу сюда мигрантов уже были готовы (открыть шлюзы для доступа детей гор с собственно С.Кавказа, полагаю, тоже). Соответственно подбирались и люди (ну или "политические силы"), которые этому будут продиводействовать, вернее, "громко говорить об этом". Специльно для некоторых из говорящих придумали закон о противодействию екстремизьму и статью 282. 

Это к чему все сказано: поздно было уже где-то 10 лет назад. Так может перенести проблему в прошлое? Просто, чтобы тема не держала в оцепенении. В "постапокалипсис" как-то легче дышится, чем перед "Концом света" или "окончательным решением" "русскаго вопроса".

Интересен вопрос, а какие же меры русские националисты" предлагают властям?

Ситуация для меня выглядит так: с развалом СССР, под одобрительное бурчание всяких дебильных "белых патриотов" и прочего были демонтированы все механизмы и инструменты государства, которые ограничивали внутренню и внешнюю миграцию. Среди таких механизмов старого доброго совка органы играли последнюю роль - решающую роль играло т.н. народное хозяйство, с его фабриками, заводами, колхозами и пр ужасами.

Собственно, все это расплющили и демонтировали. Пространство России превратили в Дикую Степь, в которой могут чувствовать себя вольготно только "новые кочевники" - олигархи, рейдеры и, конечно же "дети гор".

Поскольку, советскую "командно-административную систему" грохнули под аплодисменты, в том числе, "русских националистов", а сегодня устами дурачка Холмогорова, любой "человек-совок" только и желает как "убить как можно больше русских" (последнее не цитата, однако, все то же самое), делаем вывод, что все эти инструменты "русскими националистами" просто не рассматриваются. Да и никогда не рассматривались

Тогда что остается? Какие же меры "срочного решения проблемы" предлагают русские националисты? Предполагаю, что опять какую-нибудь словесную лабуду.

В общем, г-да "русские националисты" просто предлагают нам застыть в ожидании резни и "горомко заявлять об этом". Разбавляя эту говорильню более спокойными темами: "Националисты vs Ымперцы" (Святенков-Проханов-Кургинян) и "Савки vs Русские Люди" (Холмогоров-прочие аксючицы-Кургинян).

в общем, это только мое мнение. Можете смело не соглашаться. 
"Скоро будет поздно!" Слава России!
Tags: zaй-pawer, Дискотека 80-х, Западники и лапотники, Наши люди болеют вашим спидом!, образы будущего, эта музыка будет вечной!, этничность, этнократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments