Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Лёша и Никитка

Оригинал взят у 8axa в Лёша и Никитка
Еще Пётр1 говаривал, что-то вроде "лесникам платить из казны - это пиздец. Их надо через одного на дыбу, а остальных в петлю"

Кировская область это полная жопа в центре страны. Пересекая границу не заметить этого нельзя. разбитые в хлам дороги сразу за пограничным столбом и заброшенные поля с борщевиком. Унылые грязные посёлки с колдырями у разливаек. Хотя мужики там, если трезвые, отличные мужики. Есть в них какая-то уверенность и русская закалка. Такие "сибиряк-лайтс". Единственное что рентабельно в Кировской - это оставшийся лес. Его всё меньше, а грызни за него всё больше. Причем комплексной переработкой никто не занимается. Часные термиты с двумя- пятью ленточными пилами, стайка гастеров или местных маргиналов и камазы досок во все концы РФ. Сказать, что коррупция имеется в лесном хозяйстве Кировской - это также по детски, как заявить "путин - небедный". Любого, кто влез в эту сферу, можно если не закрыть, то штрафануть на многоденег. Уверен на 146%, что навальный не мог не запачкаться. Тем более если учавствовал в переделе делянок.

Картинка по запросу "воровство леса"


тут кубов 20-25 семенника. В лесу его можно спиздить рулей за 5 000. Продать перекупам за 100 000. Изготовить например шпон и продать 500 000.
Десять мультиков в месяц и реально долг Навальному отдать

______________

Насчет Овального не знаю. Уголовные дела, которые появились на Лешу и на Вотинова (таки осужден), были вызваны тем, что они разинули хлебало на "Кировлес", а это - кровавогэбневская делянка, по слухам, ггг. И об этом знают все. Но москвичи решили, что раз они москвичи, то все в нашей области в раз обосруццо, даже коварные погоны.

Есть такая категория людей: жадные дураки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments