Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Кургинян и Анна Чапман

Посмотрите как-нибудь на досуге программы на Рен-ТВ с А.Чапман и без нее.

на Рен-ТВ (!) в течении последних месяцев вываливаются все сенсационные разоблачения, которыми оперировали патриоты на протяжении последних 20 лет: тут тебе и Ротшильды, и план Алена Даллеса, и доллар, и мировая закулиса, Тэтчер со словами о сокращении нашего населения до 15 миллионов... в общем - все.

Правда, вперемешку со всякой шизой и оккультизьмом. К шизе и оккультизму всенепременно пристегивают Ленина и Ко первых лет после революции (Ленин в этой схеме явно лишний, вернее его место определено рядом с Тэтчер, Ротшильдами и массонами - как есть, мировое зло). Тут вспоминаются наши "националисты" начиная от Солженицына с Назаровым и Аксючица с Рогозиным до ныне успешно дуркующих на тот же лад.

Так вот, у меня такое ощущение, что деятельность Кургиняна, канала Рен-ТВ, Н.Старикова, главреда КонтрТВ (d_zykin) и прочих - все это реализация какой-то одной программы, которая координируется если и не из единого центра, то объединена общим замыслом тех, кто разместил этот заказ.

Особенно параллели были видны во вчерашней программе, посвященной сексуальной революции.

Скорее всего создают почву для появления нового политического чучела (голема). Патриотичного, рассерженного (все-таки обманули и обокрали), бесноватого и ... беспомощного. А уж куда этот клубок, в который людей свяжут общим справедливым негодованием, суевериями и грязными мифами, подопнут - не важно. И так вот до хрипоты полгода некоторые боролись с "оранжевой угрозой", т.е. с себе подобными опасными идиотами, что в итоге проспали и базу НАТо в Ульяновске и вступление в ВТО.

И вот тут у меня один вопрос остается. Он большого значения не имеет - любопытство, не более. Так вот, г-н Кургинян действительно такой дурак или все-таки обыкновенная сволочь?

Собсна, вспомните его эпическую битву с г-ном Сванидзе. Ведь это что значит? Сванидзе слишком поистоскался и сейчас его место вести программы о животных или путешествовать (как это делает г-н Познер). Его место займут пропагандоны несколько иные (и не только Сергей Ервандович)
____________
Поклонников г-на Кургиняна заранее прошу меня "понять и простить"
Tags: Догоняющее развитие, Королевство гламурных фей, Кто такой Стас Михайлов?, Кургинян, сионизьм с человеческим литсом, эта музыка будет вечной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments