Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

«Единая Россия» предлагает принять закон о муниципальной полиции

«Единая Россия» предлагает принять закон о муниципальной полиции http://er.ru/news/2012/7/4/edinaya-rossiya-predlagaet-prinyat-zakon-o-municipalnoj-policii/

Оцените аргументацию: "Закон о муниципальной полиции позволит с других позиций оценивать работу местных чиновников и укрепить доверие к власти. Такое мнение высказал во вторник, 4 июля, депутат Госдумы Михаил Старшинов, выступая перед началом пленарного заседания нижней палаты от фракции «Единая Россия» во время пленарного заседания, передает ER.RU." 

Жду восторженных всхлипываний профрусских националистов с присущей им дебильной аргументацией о "самоорганизации русских": это же какой шаг вперед! - Каждому бандустану своя маленькая муниципальная армия!  (согласно статьям 11 и 12 нашей Конституции, органы МСУ не входят в систему государственных органов, т.е. являются негосударственными органами власти (как в государствах с несложившейся государственностью или как в гос-х с разложившейся государственностью в результате граждаских войн и пр. катаклизьмов (Россия в период Гражданской войны, Ливия, Афганистан и пр.)

Это будет суперская "самоорганизация": в том же Демьяново, если бы уроды протащили этот закон двумя-тремя годами раньше (такой закон предусматривался еще ФЗ 154 от 28.08.1995), махмуды не сидели бы на лесопилке, а разгоняли "пьяное русскае быдло" облаченные в форму, при удостоверении и табельном оружии.

Что там Кадыров со своей армией? С таким законом у Кадырова будет по армии в каждом русском гетто

  __________________
Вот хоть среди ментовских генералов жуликов и гадов всегда было слишком много, нужно сказать им огромное спасибо, что они эту тему сумели проволокитить почти 20 лет! 

И еще. Всякая  политическая партия или движение те же самые 20 лет либо к этому призывала (кроме всяких СПС и Яблоко эту тему толкала и дебильная Справедливая Роисся устами С.Миронова), либо одобряла (дурачки-националисты (Ах, ярыги-урядники)) либо молчала в тряпочку (все остальные). 
Tags: Инструкции по самоликвидации, МСУ, государственность, нью-унтерменши, этнократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments