Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Кузьмичёв vs Беркемка

Оригинал взят у ping_ving в Кузьмичёв.
Когда отвлекается от рисования унылой бессмысленной порнухи - жжот однозначно.
http://blog.dahr.ru/?p=4587#comments

_________________

Из записей Беркемки-аль-Дурошлепа



Почтовое: Перечитывая Ленина

а именно бессмертный труд “Государство и революцыя”. И, да – пришел все к тому же неизбежному выводу: “то еще мудило” – это довольно-таки лицеприятная оценка этого поистине неутомимо жгущщего афтара.

Причем мудило очень качественное, можно даже сказать “знойное”. Вот пара цытат (дадад, конешноже Выдранных Исконьтекста), более чем наглядно демонстрирующих всю Силу Мысле сабжевого Ебануцогения: напишы такое сколько-нибудь всурьез кто-нибудь другой, и незамутненности сей Картины Мiра обзавидуются даже долгогривые Эльфы из Нескушного Сада.

Революция состоит в том, что пролетариат разрушает “аппарат управления” и весь государственный аппарат, заменяя его новым, состоящим из вооруженных рабочих.

Чем полнее демократия, тем ближе момент, когда она становится ненужной.

…вполне возможно немедленно, с сегодня на завтра, перейти к тому, чтобы, свергнув капиталистов и чиновников, заменить их – в деле контроля за производством и распределением, в деле учета труда и продуктов – вооруженными рабочими, поголовно вооруженным народом.

ЗЫ Вдумайся, КЕМ обозначает ся пассажыр, прилюдно заявляющий что-нибудь вроде “Ленен сделал Геволюцыю” . Какие еще “деланья геволюцый”, очнись, камрад. Для деланья геволюцый таки надо иметь под кепкой, хотя бы немножко. А с таким гавном в голове “успешно сходить поссать” уже тянет на вполне значимую Жызненную Победу.

ЗЗЫ Б-же мой, как же Неимоверно Трудно (дачевоуштамъ, практическе Невозможно) догадаццо, отчего Сталин всю дорогу пеарил этого юродивого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments