Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Рождённые в СССР

Оригинал взят у igorianych в Рождённые в СССР
Янка Дягелева. Анархистка и исполнительница своих песен. Участвовала в ансамбле политической песни учась в институте. Потом бросила всё это дело связавшись с Егоркой Летовым поющим про х...й, г...вно и пр. Не пережила страну в которой ей так было плохо умерла в 91м (сомоубийство)


Александр Башлачёв. Анархист исполнитель "говнорока", талантливый стихоплёт. Не пережил страну в которой ему так было плохо умер в 88м (самоубийство)


Виктор Цой.(жив) Исполнител говнорока поставивший рок на рельсы коммерции, по средствам дружбы с уголовником Айзеншписом, активный посетитель дурки. Не пережил страну в которой ему так было плохо. Погиб в 90м. (Но говорят он всё ещё жив)


Егор Летов. Исполнитель, песатель, композитор говнорока (хотя говорят говнорей недолюбливал), не зацикливался на конкретной стране, ненавидел всеь мир окружающий его. Пережил страну в которой ему было так плохо. Понял после этого, что в той стране было не так уж и плохо по сравнению с тем где он оказался Это выразилось в серии каверов песен советских времён под названием ЗВЕЗДОПАД http://www.gr-oborona.ru/pub/discography/zvezdopad.html. Помер своей смертью в 2008м


Шевчук. (Певец Юра) вечно недовольный "этой" страной певец говнорока излучающий депрессивное настроение на концертах. ЧСВ зашкалило давно и надолго. Пережил страну в которой ему было так плохо, окончательно тонулся умом на почве несоответствия окружающего его мира его собственным представлениям и ударился в политику.


Кинчев Костя. и группа Алиса. Ненавидел страну породившею его скорее из за того что это было модно и надо было держаться в тренде. Пережил страну в которой ему было так плохо. Сейчас развитие его творчества остановилось на уровне восприятия подроскового мозга. В своиз убеждениях окончательно деградировал в сторону религиозно-славянсих начал, чем вызвал бурные реакции.

А Егор Летов  Bicycle! Кто бы что ни говорил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments