Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Никита большой поклонник Столыпина


Губернатор Кировской области Никита Белых не видит сегодня в России людей, подобных Петру Столыпину. По его словам, страна находится в глубокой заднице и никто не решается сказать обществу, что левые настроения ведут в тупик. Об этом сообщает Neva24, излагая суть выступления Никиты Юрьевича на сегодняшнем заседании Столыпинского клуба в Петербурге.

http://www.neva24.ru/a/2012/03/14/Nikita_Belih_Mi_vse_v_g/

«Необходимо внутри структур бизнеса, общества и власти определиться, где мы находимся, затем понять, что нам делать, и после этого реализовать программу, – сказал губернатор. – По моему мнению, мы находимся в глубокой заднице и выход из этого состояния очень болезненный».

Белых отметил, что «не видит сейчас в политике такого парня, который мог бы поплатиться жизнью за перемены в экономике, как Столыпин». «Бизнес к власти, общество к власти, а также власть к тем и другим – все относятся друг к другу хреново, – продолжил Белых. – Поэтому должны быть совместные усилия для появления консенсуса».

«Сейчас страна сильно полевела, и никто не может сказать: кино-то это уже кончилось», – посетовал губернатор. Тот, кто это скажет, подытожил он, «проживет яркую, но короткую жизнь».

В качестве примера Никита Белых привел свой регион. В Кировской области, по его словам, за последние годы количество учеников сократилось в два раза, а количество учителей – нет, и это очень большая нагрузка на бюджет». Но любое повышение налогов, говорит он, ведет к резкому снижению рейтинга власти.

http://www.nabludatel.ru/new/2012/03/15/n-belyx-nado-povyshat-nalogi-i-sokrashhat-socialnye-programmy-no-nikto-na-eto-ne-reshitsya/
__________________

Вот же чудак. Пытается объяснить нам, что все наши проблемы от лишних ртов - уполовинить бы их. Столыпин то тут только причем?
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments