Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Буратаева: Я не боюсь выступать против Русского проекта Ивана Демидова

МОСКВА, 5 марта (Корр. АНН Алла Тучкова). Депутат Госдумы Александра Буратаева сказала в понедельник на пресс-конференции, что в «Единой России» многие не согласны с Русским проектом, но они боятся говорить об этом вслух, а она - нет.

По словам Буратаевой, Демидов говорит неправду, сообщая, что Русский проект является проектом «Единой России». Она сама состоит в этой партии и утверждает, что инициатива Демидова не была утверждена высшими руководящими органами «Единой России».

Буратаевой очень неприятно то, что описание Русского проекта находится на официальном сайте партии большинства. Больше всего ее возмущает то, что Демидов в вывешенном на сайте материале говорит о 116 млн. русских, живущих в России.

«Что? Остальные 40 млн – второй сорт? Обывателям простительно, когда они путают понятия «российский» и «русский». Но это непростительно политикам, которые хотят изнутри расколоть общество», – сказала Александра Буратаева.

Напомним, координатор «Молодой гвардии» по идеологии и политической работе Иван Демидов объявил о запуске Русского проекта в начале 2007 г. Проект должен стать дискуссионной площадкой для людей, желающих определить, что такое «русская цивилизация» и «нация», а также для тех, кто хочет предложить способы сохранения национальной идентичности.


______________________


Вроде не блондинка, а все туда же. С какой стати "Едина Россия" стала партией большинства? "ЕдРо" - партия "самого многочисленного меньшинства" и только. ЕдРо - партия меньшинства не по результатам выборов, а по проциторованным выше словам самой Буратаевой - ее просто надо поправить.

Деление на 1 и 2 сорта российских граждан принадлежит опять же Буратаевой. Блин, зачем говорить о дружбе народов используя расистские штампы?

За наводку спасибо holmogor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments