Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

О целях Нашей борьбы™

Оригинал взят у everstti_rymin в О целях Нашей борьбы™
Господа!

В пылу Нашей Борьбы™ многие, я смотрю, забыли о ее, Борьбы™, целях. Мы боремся за торжество Демократии, попираемой крававым путинским режимом.

А священное и неприкосновенное право каждого свободного гражданина свободной страны уморить себя голодом — краеугольный, можно сказать, камень Гражданского Общества™!

Заслуженная Champion of Freedom железная леди Маргарет Тэтчер наглядно продемонстрировала это в Белфасте и в Дерри в 1981 году. 11 человек, погибших в результате акции, были люди-кремень, не нынешним чета, — один за другим, по очереди, дождавшись смерти голодавшего товарища, начинали они смертельную голодовку. Тем самым привлекалось максимальное внимание СМИ.

Те же, кто сдался и остался в живых, вспоминали потом, что голодавшие удовлетворились бы минимальными, чисто символическими уступками властей. Но они так их и не дождались.

Мадам Премьер-министр заявила: «Это их выбор», — и отказалась даже обсуждать вопрос.

А вот крававый большевицкий режим всегда проявлял трусость — академика А.Д.Сахарова сразу начинали кормить насильно. И если наследник крававых чекистов пойдет их путем — необходимо из принципа помочь нашему товарищу довести борьбу за свои священные права до логического конца.


Железная леди


Эмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments