Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Швабода мысли и слова

Оригинал взят у muhobojka в Красавица

"Близкие отношения с сыном бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Мутассимом стоили актрисе и модели Ванессе Хесслер контракта. Немецкий телекоммуникационный концерн "Telefonica" расторг соглашение с Хесслер, которая являлась официальным лицом входящей в холдинг компании «Alice», предоставляющей услуги мобильной связи.

В интервью, опубликованном в ноябрьском номере итальянского журнала "Diva e Donna", 23-летняя актриса, имеющая американское и германское гражданство, рассказала, что на протяжении четырех лет встречалась с Мутассимом Каддафи, который погиб в ходе гражданской войны в Ливии 20 октября, передает ИТАР-ТАСС.

"В настоящий момент я очень переживаю за то, что происходит в Ливии. Я и представить себе не могла, что такое может случиться. Это очень грустно", - сказала Ванесса, добавив, что семья ее возлюбленного "была не такой, какой ее выставляют".

По ее словам, СМИ искажают образ клана Каддафи, многие из членов которого были "вполне нормальными людьми". Также она напомнила, что на финансирование ливийских повстанцев шли средства английских и французских налогоплательщиков, которые "не знали, куда идут их деньги".


Как заявил информационному агентству DPA официальный представитель концерна "Telefonica" Альберт Фетч, высказывания Ванессы Хесслер "являются исключительно ее мнением и не совпадают с ценностями компании".

Концерн также попросил Хесслер сделать официальное заявление и фактически опровергнуть свои слова, однако этого не последовало, и контракт с ней был расторгнут."

---------------
ну что тут комментировать.
навелviper1980

UPD. Камрад viklamist сообщает, что концерн "Telefonica" испанский, а не немецкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments