Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Внезапно



Пока карлики прогибаются Кадырка говорит разумные вещи
«Каддафи убит, Ливия практически полностью перешла под контроль вооруженных формирований так называемых повстанцев. В западных столицах ликуют. Всё это грустно, ибо беды ливийского народа продолжатся, а возможно, только начинаются. И будет эта черная полоса длиться многие годы», - заявил Кадыров в Грозном.

По его словам Ливию «повели по пути Ирака и Афганистана». «Как и в случае с этими странами, придумали причину. Под видом защиты гражданского населения бомбили днем и ночью. Гибли мирные люди, есть разрушения. Тысячи людей по обе стороны баррикад взяли в руки оружие. И они его в одночасье не положат», - отметил чеченский лидер.

Как полагает Кадыров, в стране обострятся межклановые и межродовые отношения, начнется борьба за руководящие посты, и «страна в течение многих лет не будет иметь своего веского голоса на международной арене»
.


Видать, в советниках у Рамзанчега ни одного Юргенса или Дворковича нет.

Кадыров сказал несколько вполне очевидных вещей, т.е. сделал то, что уже не могут себе позволить Медведов, Путин и всякие Косачевы с Маргеловыми. По-моему, Кадыров - единственный публичный политик, которому позволено не строить из себя идиота. А это просто царская прерогатива в нашей ситуации. Особенно на фоне того, что тот же Медведов вынужден повторять за vici слова "Хватит кормить ковказ!"

в какое дикое время живем
Tags: прикинусь политологом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments