Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Элита, чо

....Губернатор объяснил свою позицию, в каких эпизодах и при каких условиях он готов снова сняться или попросить друзей-коллег. Также Н.Ю. Белых сообщил, что готов нам и сам  заказать социально-ориентированые ролики на нужные ему темы. В частности, борьба с алкоголизмом и т.д..
 
Обсудили тему продакт-плэйсмента в наших роликах, допустимость и совместимость такого способа заработка с образом главы региона, участвующего в ролике. Сошлись на участии Н.Ю. в одном из клипов, вроде даже нашли удачный ракурс и идею его кусочка. В конце встречи даже поговорили о целомудрии, промо региона и дымковской игрушке в ее самых нетрадиционных проявлениях.
 
ФОТОПЕЧЕНЬКИ с губернатором http://zlovopasnosty.ru/photo38
 
Никита Юрьевич порадовал нас новостью, что, оказывается, клип "Роднополисы CHЁ" он показывал Д.А. Медведеву. Президенту понравилось. Теперь понятно, откуда добавилось резко 50 000 просмотров. Губернатор обещал поднять эту тему еще раз в твиттере, чтобы глава государства ретвитнул, это еще увеличит просмотры Роднополисов и поможет нам в поиске средств на следующие клипы. А просмотров уже на ютьюбе более 600 000, то есть, более миллиона по всей сети точно. Только в яндексе в поисковиках более 20 000 запросов. Есть, на что опираться в разговоре с рекламодателями)....

http://zlovopasnosty.ru/news217

Для тех кто не видел "Уроднополисы" клип:
Tags: Кто такой Стас Михайлов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments