Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Вчера вечером российский замминистра финансов Сторчак горестно заметил, что "...в странах «арабской весны» были отменены тендеры с участием российских компаний, потерявших около 40 проектов из-за политических потрясений..."

"...По его словам, российские компании потеряли в регионе десятки проектов, в том числе по строительству дорог, возведению ТЭЦ, работам на шельфе по газу, по нефти, а также связанные с солнечными батареями...."

http://el-murid.livejournal.com/319456.html?nc=172#comments

там же в коментах:
"Вы никогда не задумывались, в чем смысл создания регионов-доноров и дотационных регионов? И почему эта ситуация поддерживается и воспроизводится?

Поэтому и создается положение, когда понятие родины у человека сужается до географически обозримого пространства вокруг конкретной качалки. Я не в обиду Вам говорю - просто есть смысл понимать, что запущенные в 91 году процессы развала СССР не могут остановиться - они продолжаются и далее. А задача тех, кто запустил - разделить население. По социальным, территориальным, расовым и прочим признакам. Вот, собственно, Вы очень хорошо и демонстрируете плоды именно такой их деятельности. Повторюсь - это не в обиду Вам. Это очень устойчивый тренд".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments