Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Реформа МВД

Зато министр посетил недавно нашу область, был восхищен успехами сотрудников в нелегкое время, и клятвенно заверил руководство всех районных ОВД, что с января 2012 года старший следователь в звании капитана и с 10-летней выслугой будет получать 44 000 рублей. Ага, те, кто по голове на инвалидность не уйдут. А прибыл он исключительно потому, что в нашей области в органах полиции на данный момент некомплект 40 процентов. Хорошо посокращались, почти половина после этого сама уволилась.
А говорят- гражданская война, приморские партизаны, истреблять полицаев. Чего дергаться-то? Еще немножко, и мы самоистребимся.


ну я уже писал как-то что у меня в городе ментов посокращали на 2/3. Город не охраняется. Сидит один бедолага в дежурке и заменяеет несколько служб: в случае ЧП должен одеть бронник и бежать на место, а пульт и дежурка закрыты на клюшку.

И ведь все эти чмошники, что визг поднимали насчет "евсюковых" в жежешечке, какбэ ни при чем. Язычки свои поганые в жопу засунули да радуются невиданной самоорганизации русских (САГРА). Эти же чморливые поганцы "за муниципальную милицию": нужно им вместо ДядиСтепы или мента поганого (нужное подчеркнуть) непременно или шерифа ("чтобы усе как там") или ярыгу-урядника-городового ("чтобы усе как тогда").
Tags: Королевство гламурных фей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments