Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Блестяще, например

<tr><td>

МИД Ирана вызвал временно поверенного в делах Великобритании

</td> <td class="" align="right" width="150">12.08.11 16:33</td></tr> <tr> <td colspan="2"></td></tr><tr> <td class="" colspan="2">
 

Временный поверенный в делах Великобритании в Иране Джейн Марриотт был вызван в МИД Ирана, где ему сообщили, что "Иран глубоко обеспокоен жестоким поведением британского правительства в отношении участников демонстраций", сообщает информагентство Mehr.

Иран потребовал от британских властей признать "истинные требования демонстрантов" и обратить на них внимание.

9 августа парламент Ирана выступил с заявлением, что рассмотрит вопрос о закрытии посольства Великобритании в Тегеране в случае продолжения насилия против британских граждан во время разгона демонстраций.

Массовые беспорядки в Британии вспыхнули в субботу, когда несколько сотен человек собрались у полицейского участка в Тоттенхэме в знак протеста против убийства на прошлой неделе 29-летнего Марка Даггана.

Ранее официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст призвал британское правительство положить конец конфронтации полиции с народом.

Мехманпараст обратился к британскому правительству с призывом начать диалог с демонстрантами и выслушать их требования. Он также призвал независимые организации по правам человека расследовать убийство Даггана и защитить гражданские права и свободы.
 

</td></tr>
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у sirjones в post В то время, как американский марсоход бороздит просторы Марса, российская интеллигенция обсуждает…

  • Жить не по лжи!

    via barrakuda63

  • Владимир Бушин

    Открытое письмо Владимиру Спивакову, народному артисту СССР ....А что о другом классике — о Ленине? "Это был человечек, неказистый и простецкий".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments