Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

про Лондон и Иранский МИД

Похоже, что иранские власти втихаря от бдительного ока духовников и суровых аятолл безвылазно ночами зависают в Сети. Ибо искусство троллинга оттачивается только в непрерывных баталиях на разных форумах.

Подкованные в практической плоскости персы вчера выступили с заявлением, а котором "...призвали британские власти соблюдать права погромщиков"

Газета "Взгляд" со ссылкой на МИГНьюс.ком передает, что "пресс-секретарь министерства Рахмин Мехманпараст призвал британскую полицию «проявлять сдержанность». Мехманпараст заявил: «Британское правительство должно приказать полиции прекратить насильственную конфронтацию с народом. Правительство обязано вступить в диалог с протестующими и прислушаться к их требованиям с тем, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло»

Не знаю, кто как, а я поддерживаю иранский МИД. В конце концов, чем отличаются английские гопники, требующие прекратить ограничивать свободу драгдилерам невозбранно торговать дурью в проловских районах от, скажем, митингов в Сирии? Или от ливийских салафитов, которые возмущены запретом на публичную резню голов наймитов режима. Свобода не терпит ограничений - только почему-то англичане за свободу одних, грохоча и лязгая, выкатывают целые воинские группировки, а свободу других нетолерантно оглаживают дубинками. Непорядок.

Вглядитесь - в сущности, милые люди, скромные желания, несложные требования:


http://el-murid.livejournal.com/292203.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments