Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:
  • Music:

Владимир Бушин



....А что о другом классике — о Ленине? "Это был человечек, неказистый и простецкий". Таким, говорит, впервые увидел его Сталин. "Есть все основания полагать, — уверяет Ваш проницательный друг, — что именно тогда Сталин понял, что он, тоже маленький, невзрачный человечек, может стать великим вождём". Тем более, что он был повыше Ленина — 174 сантиметра. Интересно, а с чего, допустим, Наполеон, который тоже был невысокого роста, решил, что может стать императором? Не исключено, что после того, как Людовику ХVI отрубили голову, и он стал ниже Бонапарта.

Итак, человечек №1 и человечек №2. Как Вы думаете, Владимир Теодорович, если бы Волков жил в России, назвал бы он невзрачным человечком ещё и президента Медведева, рост которого тоже весьма невелик? Впрочем, отвечать не обязательно. ...
Tags: массовые растрелы творческой интеллигенц
Subscribe

  • post

    Оригинал взят у sirjones в post В то время, как американский марсоход бороздит просторы Марса, российская интеллигенция обсуждает…

  • Жить не по лжи!

    via barrakuda63

  • Рассуждение высоколобого москвича

    Возможно, они искренне верят, что тридцать лет назад СССР благоухал живиной и что, провозгласи они лозунг про благоухание СССР в 1981 г., их ждали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments