Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Кондопога - односторонний отказ государства от монополии на насилие

Обсуждение на форуме Кара-Мурзы

Мой постинг

Резня была показательной акцией устрашения обращенной ко всем жителям города. Убиты были случайно подвернувшиеся под руку люди и на их месте мог оказаться любой другой нечеченец города Кондопога. Государство промедлило с ответом, а жители, не без основания, опасались, что ответа вообще не последует.Власти самого города по многим причинам вмешаться не могли, республиканские и федеральные "не захотели".

А действовать власть должна была немедленно. Но она не чувствует момент, не понимает и сама связана развязанной ею же "борьбой с русским фошЫзмом".
Настроение жителей Кондопоги я передал, думаю, верно: валить всех чеченцев. То, что ни одно "не завалили", говорит лишь о том, что у жителей Кондопоги слишком много осталось человеческого.

Власть среагировала только на несопостовимые по разрушительной силе действия русских - поджег кафешки и уничтожение имущества рынка. Теперь их избивает ОМОН.

Квалифицировать поджег кафешки как погром (в политическом смысле) нельзя. Это перышко на весах, по сравнению с 4 убитыми и 9 сильно искалеченными.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/190334.htm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments