Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Category:
  • Music:

Кургинян vs Крылов

посмотрим на ацкую борьбу "двух идеологий"

С одной стороны, "сверхмодерн" - утопия без содержания, наименование исторической эпохи, которая еще не наступила, но в которой не будет вот этого всего плохого и страшного

С другой стороны, "национальное государство" - не понятно о чем х.ня. Не, нам прямо говорят, что Это - как у эстонцев, французов и прочих евреев. Только почему-то ни слова о ...эээ о народном хозяйстве (ладно, сдаюсь, у эстонцев его и впрямь нет). Т.е. "национальное государство" - это что-то без "этих упырей при власти", ну и без чурок и там этих, имперцев (ордынцев). Многие ли тысячи русских можно будет накормить пятью холмогоровскими булками, снятыми с подмосковной березы?

Спросите что тех, что этих о народном хозяйстве, в ответ услышите: "Сверхмодрн!"; или: "Национальное государство!". Или как вариант: "Руское Национальное государство рускаго народа для русских!"

Это чо такое: борьба двух торговых марок для мыльных пузырей?

Самое интересное, что те, что эти друг без друга существовать не могут. Кургинян просто занял место Проханова, как и предполагалось, с подачи все того же Павла Святенкова.
______________________
Ну есть еще проект Овального. Россия без коррупционеров и велосипедистов! Но вокруг этой фигни ужъ совсем унылые хомяки собрались. Поглощают цифры с многими нулями попиленного и откаченного, как 20 лет назад их папы и мамы, подарившие нам перестройку, поглощали цифры с многими нулями жертв сталинских ГУЛагов и карательных психиаторов

Куда крестьянину податься
Tags: Государственность, Наши люди болеют вашим спидом!, Почему Россия не Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments