Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Не бойтесь "расколоть "патриотический лагерь"

Его нет с 1993 года.

В гробу я видел в одном лагере КПРФ и РНЕ

Взаимное говнометание Кургиняна и Крылова, а так же примкнувших, опасно тем, что отвлекает внимание на криво заданные вопросы: типа, "Что тебе дороже Империя или русская нация?"

Борцы с "Ымперией" сделали немало для экспансии черных в центральную Россию. Как? Да очень просто. Внутренню миграцию сдерживали большие централизованные системы, промышленность. Да еще проще: "административно-командная система", а по состоянию на любой год 90-х или нулевых - ее остатки. Хых, но ведь это же, скажут националисты, все ордынско-савковое. У них же предел мечтаний: "товарищество собственников жилья"

За вполне обычным: "начальство не нравится, патамучто оно "савковое", скрывается нежелание сказать даже полслова о народном хозяйстве. Нужна, мол, русским некая самоорганизация". Для вас, что ли кто-то должен "самоорганизоваться"? Много ли насамоорганизовывали?

Какая должна быть власть?
- не ордынская!
Что значит "не ордынская"?
- не савецкая!
Это как понимать?
- ну в смысле, не имперская. Т.е. чтоб для русских
А для русских это как?
- не ордынская!

И так уже лет 7. Булки на березах

У меня в районе в ментовке 2/3 шата "евсюковых" разогнали. Не слышу аплодисментов. Года через два запустят таки "муниципальную милицию", а Хлопонин кавказцев завезет. Кто будет виноват? Националисты скажут: "виноваты ымперцы". А то что ымперцы - это выдуманная этими же деятелями неизвестная нежить никто и никогда не признается.

Отменить бы им всем правила дорожного движения,а для начала заменить на правостороннее - пусть самоорганизуются в засос с Хакамадой и Лимоновым.
Tags: Наши люди болеют вашим спидом!, надувные танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments