Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Ну вот, тема Кургинян vs Крылов продолжила старое: "Националисты vs имперцы"

Вот к примеру. Г-н Крупкин (ордынство) отвечает Смирнову:

//И самое интересное заключается в том, что если бы Путин начал бы вдруг талдычить сталинские агитки, и начал бы отстреливать народец, – они бы ему все простили. Ведь нынешнее путинское государство, если чем и отличается от поздних 20-х, так только более высоким уровнем жизни, и некоторыми свободами, тем, например, что разрешено свободно пиздеть. И похоже, что именно последнее и создает тот самый великий когнитивный диссонанс у наших любителей строгого начальства.//

Это критика такая. При этом Крупкин смеется на "ленинизьмами" Смирнова, имея в виду вот такой стиль полемики. Прям "Самоваров vs Кургинян" . Борьба внутри КПРФ с некими троцкистами - это жалкое подобие эпической многолетней возни "Националисты vs Ымперцы". Только коммунисты друг с другом счеты сводят и места в своей иерархии делят, а этим просто поговорить не о чем

Чую, этот дебилизм поддержит и гойзета "Завтра". А как же. Надо же подтвердить правоту Ленина, что интеллигенция - это не мозг нации, а совсем другая субстанция.

Такая лютая борьба самозванных тупоконечников с остроконечниками за право создавать видимость и срывать аплодисменты школоты да нервных недорослей и передорослей.

С таким "интеллектуальным классом" только в могилу

А многоуважаемому Сергею Ервандовичу большой минус к карме за то, что дрожжей посреди лета в туалет подбросил
Tags: планета обезьян, плюнуть и отойти
Subscribe

  • "Это какой-то позор"

    В России предложили создать комиссию, чтобы объяснять населению высказывания чиновников  46 С такой инициативой выступил зампред думского комитета…

  • Единственный смешной поцст в ленте на тему "Путин-Ленин"

    "Путин против Ленина" ------------- (ога,Клоп против Тапка) Училась старательная девушка в школе, потом в институте, а после в аспирантуре. И…

  • Задачка на сообразительность

    Ленин - левый или правый политик? Как "ниспровергатель", конечно же, левый. А как создатель советского государства? Больше: как Творец нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments