Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Юрик стремительно деградирует



па планирует невероятно масштабный тур, в планах – более ста концертов как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Организаторов концертов спрашивали, не боятся ли они давления со стороны властей и запретов концертов – те отвечали, что вряд ли до этого дойдет. Спросили про белорусские «черные списки» - Шевчук тут же ответил, что поддерживает белорусскую оппозицию, считает, что у Лукашенко «поехала крыша» и надеется, что к тому моменту, когда группа доедет до Беларуси, в стране «поменяется резина

»
(напомним, один из слоганов оппозиции в Беларуси – «пора менять лысую резину!»).
Вообще, ближе к концу вопросы о политике начали следовать один за другим. «Каким вы хотите видеть мир вокруг вас?» – спросила корреспондент Каспаров.ру. – «Мой мозг умирает от сигарет, я вряд ли смогу что-то существенно изменить.» - отшутился Шевчук.
«"Что делать?" — вопрос запоздал, Гавриил протрубил отбой, // Отменил пищевые цепочки, перетряхнул мертвецов во гробах.» - прочитал Юрий Юлианович текст одной из новых песен и добавил: «Апокалипсиса не будет. И демократии. Ещё долго ждать».
Новая программа группы будет представлена в Москве большим концертом в СК «Олимпийский» 9 ноября, продажа билетов стартует уже в ближайший понедельник.
__________________


Вот я под пулями не бегал. Но скакого нахуя я дожен внимать этому блаженному и не обделенному талантом полудурку?

Скажите же ему: "Юра, ты ,блядь, талантливый..... мудак и долбоебъ!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments