Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Никита Белых «послал» тех, кто осуждает обучение его сына за границей.

Вечером 31 мая в Москве, в Политехническом музее, состоялась публичная беседа с губернатором Кировской области Никитой Белых, бывшим председателем Союза правых сил, сообщает Полит.ру.

В ходе беседы на тему «Что может сделать в России один губернатор?» Никита Белых упомянул о «подвигах Геракла». Он рассказал, в частности, о том, как он сочетает свои идеологические предпочтения с вертикалью российской власти, а также о том, что у него общего с известным блогером Алексеем Навальным. Кроме того, Белых заочно поспорил с Медведевым, назвав главной российской проблемой не коррупцию, а патернализм российского общества.    

Также Никита Белых в довольно резкой форме ответил на вопросы о том, сколько он зарабатывает, почему его сын учится в Великобритании, а также о «так называемом плагиате» при подготовке кандидатской диссертации, которую он защитил в Удмуртском госуниверситете. Так, отвечая на вопрос о сыне, Белых послал «в жопу» тех, кто его за это осуждает.


http://bnkirov.ru/articles/1652 найдено тут http://m-petuhova.livejournal.com/29653.html?view=50645#t50645
________________________


Патерназьм, хых!

Никита, это мы тебя содержим, а не ты нас!

И эта, в "учителя жизни" ты нам явно не годишься. И речь тут идет не о здюзнутой диссертации. Просто масштабец не тот, сколько не пыжься
Tags: внутренняя Африка, государственность, для незлопамятных, надувные танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments