Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Categories:

Один дед чуть делов не натворил. Мда. Боевой дед

В бой идут одни старики...

Отсюда http://irlandets01.livejournal.com/146697.html?view=459017#t459017

http://zavolu.info/1041.html
3 августа в СМИ поступила информация о пенсионере, готовившем покушение на крутых чиновников, прибывших в Ростов на заседание Госсовета.
29 июня это мероприятие властей должно было состояться в конгресс-отеле Don-Plaza по вопросам профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности.
Как сообщается в СМИ, пожилой человек сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: «Где здесь заседают враги Советской власти?». Парень указал на отель, а сам побежал докладывать о случившемся дежурным федеральной службы охраны, находящимся возле Don-Plaza. Возможно, стукач был внештатным сотрудником.
Пенсионера задержали. Известно, что ему 88 лет, он ветеран войны, по убеждениям коммунист. В его портфеле находились пистолет и пять патронов к нему, которые ветеран хранил все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Объектами покушения для него были прежде всего Путин и Иванов, которых пожилой коммунист считал основными виновниками плачевного положения пенсионеров и ветеранов в нашей стране.
ГУВД Ростовской области не назвало данных коммуниста, пояснив, что в отношении него проводится психиатрическая экспертиза, а прокуратура возбудила дело по фактам «угрозы убийством» и «посягательству на жизнь государственного деятеля».
Всё это закончилось вот так:
http://zavolu.info/1047.html
Поступила информация, что арестованный пожилой коммунист умер сразу после задержания. Его звали Юрий Агеев, 1925 г.р., при нем находился заряженный пистолет "Парабеллум".
Прокуратура прекратила уголовное дело в связи с его смертью.
Ростовские журналисты организовали независимое раследование обстоятельств гибели коммуниста.

Вот так-то господа-товарищи. Человек прожил достойную жизнь и умер достойно. А мы всё молчим...прикидываем.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments