Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

282. Кое-какие наблюдения

http://vyatsky.livejournal.com/382995.html?view=10273555#t10273555
не по признакам, а по факту обсера специально натренированного експерта. Т.е. момент преступления - это именно обсер експерта, а не чья-то мысль-слово-действие.

Например. Идет митинг. Специально обученные люди из спецслужб на нем присутствуют, все снимают, слушают сами, берут по екземпляру распространяемой литературы. А потом, спустя несколько месяцев, они отдают енту литературу експерту и...о чудо! Експерт обсерается по факту возбуждения и разжигания.

А если мы вернемся на три месяца назад на площадь, то увидим, что специльно-обученные не разожглись и не возбудуились. И поэтому не противодействовали

С одной стороны, присутствие фэйсов и сотрудников центра по противодействию екстримизьма - это какбэ почти презумпция виновности, вменение ответственности по факту проведения митинга. С другой стороны, они пачиму-то никак не реагируют на екстримистские речи унд печатные материалы. Они их собирают, чтобы показать специально натасканному експерту.

Експерт, обсерается от материала, данного на експертизу, т.е. розжигается и возбуждается, как цобака Павлова при включении лампочки. Он обсерается всякий раз, когда проводит експертизу. Если он не обсерается, то он перестает быть востребованным експертом

в двух сообщениях выше я ни в коем случае не пытался разжечь и возбудить к социальной группе: "експерты, кроме тех, что не обсераюццо"

Tags: 282
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments