Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Mood:

на 4 тыс жителей 1 тысяча дееспособных - спасибо Солженицыну

Почему же мы терпим все, что разрушает наш дом?

Этот вопрос задает и депутат городской Думы Ульяновска, председатель “Ассоциации муниципальных образований Ульяновской области” Марина Беспалова. С корреспондентом журнала Жаном Миндубаевым они обсуждают весьма злободневную проблему:
быть ли в России самоорганизованному обществу?

— Говорят: у муниципальных властей нет денег. Говорят: местный бизнес не озабочен проблемами самоорганизованности… Говорят: Закон о самоуправлении, дав права местному населению, не дал практически денег на благоустройство, на содержание пожарных служб и так далее. Это так?

— Да, так. Но дело не только в финансах, хоть это и сверхважно. Недавно побывала я в селе Ключищи. Там прямо напротив сельской администрации, рядом с возрождаемым храмом есть озерцо. Невероятно захламленное! И думается тут вот о чем: в селе проживает более четырех тысяч человек. Из них, допустим, тысяча дееспособных. Совковая лопата берет килограмм шесть грунта, не менее. Махнули каждый по разу — шесть тонн грязи из прудка как не бывало. Еще по разу — снова шесть тонн...

Не машут. Никто. И смотрится грустно в захламленную воду сильно покореженный храм, с трудом восстанавливаемый храм.


Какая же ДУРА! Блядь, в поселке с 4мя тысячами жителей должна же быть техника! Такими темпами лет через десять немолодые красавицы меня будут уговаривать ходить в лаптях! Да знает ли эта баба что это такое очистка водоемов?

И что это за поселок такой, в котором 3/4 жителей недееспособные? 1 тысяча - это медперсонал? Если да, то куда же он смотрит: у них пациент возглавляет ассоциацию муниципальных образований, так, глядишь, и Минрегионразвития возглавит! А то и Минобороны (как в Чехии, там тоже баба и тоже из психушки сбежала, не иначе).

Про "восстанавливаемый храм" возле огромной грязной лужи хочется отдельно остановиться. Вам не кажется, что это самая вредоносная диверсия против православия?

И все это напечатанов в издании Федерального Собрания с тиражем 50 000 экземпляров!

В СССР Суслова бы вышибли из полтбюро, а министра здравоохранения отправили бы добывать урановую руду для Родины
______________
Трепещите орки - стану я Назгулом!
Tags: Созревали на ясенях Сны Менделеева, Трепещите орки - стану я Назгулом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments