Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Американский кинорежиссёр Оливер Стоун оказался на втором месте в рейтинге авторов антисемитских высказываний за фразу о том, русские пострадали от Гитлера больше, чем евреи.

За подобным решением легко усмотреть как фактологический абсурд, так и примету окончательного превращения политкорректности в инструмент цензуры. Для русских это большой урок, касающийся того, что всемирная отзывчивость с лёгкостью оборачивается всемирным изгойством. В самом буквальном выражении слова "гой".

Однако, если анатомировать абсурд и обратить политкорректность против неё самой, станет ясно, что в этом откровенном желании евреев стать "альтернативными русскими" содержится начало конца. Прежде всего начало конца Израиля как национального государства. И более того - намёк на его статус 16 республики бывшего СССР. Похоже, старая советская поговорка про то, что "курица не птица" относится сегодня к Израилю больше, чем к какой-либо стране Восточной Европы.

Это, безусовно, должны учитывать те, кто кроит русский национализм и проектирует русских с лекал сионизма, явственно вступившего в фазу затухания. Собственно, "проектируемые русские" лишь двойник евреев, пожелавших стать "альтернативными русскими".

И для тех, и для других эмпирические русские - то, что подвергается отрицанию (причём не могу сказать даже, что подвргается отрицанию разными способами).
__________________
Tags: сионизьм с человеческим литсом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment