Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Какую чушь порет Бударагин. Не знает он чем школа дышит

Ну не знает он ничерта, а все туда же, лезет учить, что земля плоская
Вернемся к школе. Она сегодня переживает далеко не самые лучшие времена – и вовсе не из-за недостатка финансирования, как принято думать. Проблема в том, что учителя, средний возраст которых уже очень скоро будет приближаться к пенсионному, с радостью выдают за «инновации» написанные сектантами программы и сами же способствуют их внедрению. Эта история – к счастью, не повсеместная, но достаточно распространенная, чтобы, по крайней мере, не закрывать на нее глаза. Одно из двух – или авторы письма попросту не знают, что творится в школах, или же знают, но предпочитают играть сектантам на руку, выступая застрельщиками публичной кампании против РПЦ. Первое – непрофессионализм, второе – подлость. Хочется верить, что антиправославная риторика академиков не вдохновлена сектантами, которым Русская Православная Церковь очень мешает обосноваться в школах окончательно, но тогда стоит с сожалением признать, что «подписанты» с трудом ориентируются в нынешних проблемах образования. Оно и неудивительно: дело ли ученых мужей спускаться на грешную землю и понимать, что происходит в реальности?

Учителя пишут "инновационные программы" не из-за своей "подлости" и "непрофессионализма". От них это требует Министерство Образования, а от него - ... дальше уже и я не знаю, поэтому не стану уподоблятся тов. Бударагину.

Школу у нас попросту крадут. Незаметно. Любую программу школе можно навязать через административно-финансовые рычаги, любую школу можно закрыть и т.д. ОПК можно было как с куста туды же запихать. Но нужен скандал.

Хотите понять как устроена школа и как она манипулируема: выпейте водки с начальником управления образования да поговорите по душам. Потом с другим, с третьим. Потом с главой района.... и т.д. Люди простые - раскажут

И уже только после этого пытайтесь судить о "подлости"

А то ведь так почитаешь, послушаешь других властителей дум и начнешь верить в то, что города сами же местные чиновники да начальники ЖЭКов замораживают ... чтоб загреметь под статью УК.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments