Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

ДевАчка из МГ - кухарка о кухаркиных детях (рыдаю)

Майя Шалунова: Зло революции. Уроки российской истории
http://www.molgvardia.ru/peredovaya_gazeta/maiya_shalunova__zlo_revolyucii__uroki_rossiiskoi_istorii.html

Майя Шалунова: Зло революции. Уроки российской истории
Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквам
И славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Игорь Тальков, песня "Россия"


Вспоминая расстреляных Романовых, нельзя не вспомнить о событиях октябрьской революции 1917 года. Существует огромное количество мнений о ее предпосылках, начиная со слабой политики Николая II, приведшей к упадку экономики и качества жизни граждан, и заканчивая жидо-массонским заговором против России. Каждая имеет своих сторонников, подтверждающие доказательства и контраргументы. Но я не берусь искать истину в этом вопросе хотя бы потому, что за время работы гигантской машины новой идеологии, а в особенности за годы правления И.В. Сталина, а). было уничтожено большинство источников информации по этому поводу, свидетелей по объективным причинам давно уж нет б). написаны тысячи самых разнообразных книг, в которых выдвинуто сотни версий того, как это было – пойди, разберись теперь.

Лично я считаю ту революцию огромным злом для России. В первую очередь потому, что в годы октябрьской революции лучшие умы нашей страны были зверски убиты или вынуждены иммигрировать целыми семьями в поисках политического убежища. Таким образом, большая часть духовного, интеллектуального, образовательного потенциала России оказалась за ее пределами(!). Российские традиции, история, культура - все легло под революционный пресс. Страна погрузилась в междоусобные войны: "красный" брат шел на брата "белого", сын-анархист убивал отца-большевика... Власть была отдана на откуп "кухаркам", далеким от основ экономики и государственного управления, но главный же руль был лишь у тех, кто был способен играть на "мелко-буржуазных инстинктах мужичка-вольнодумца". Смутное, дикое время.

А это кто? - Длинные волосы
И говорит вполголоса:
- Предатели!
- Погибла Россия! -
Должно быть, писатель -
Вития...

Александр Блок, поэма "Двеннадцать"

Наша страна всегда была сильнее всех сваливающихся на нее испытаний - если и падала под тяжелым гнетом, то потом всегда снова поднималась и становилась выше. До и после октября 1917 года - дух России не удалось сломить никому. Вот и сейчас Россия - не третьесортная страна, а равноправный игрок на "великой шахматной доске", к мнению которой обязаны прислушиваться и США, и ЕС. Даже если их желания не совпадают с позицией нашей страны (как в случае с британскими шпионами, Косово или размещением систем ПРО в Польше и Чехии), игнорировать его они уже не могут. Но снова бросать России вызов, ставя под удар судьбы миллионов ее граждан, - непозволительно. Те же, кто организует новые революции в России, ради достижения своих собственных, корыстных целей - самые настоящие предатели и мои личные враги.

Майя ШАЛУНОВА,
член федерального Политического Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член молодежного избирательного штаба по Приморскому краю
_____________________________

Вот ведь, билят, "белая кость" испорченная в юности ревматизмом и скалиозом
За наводку спасибо yaros_86
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment