Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Два слова о реакции Медведева и Путина на события на Манежной

Имеются в виду громкие заявления о "посадках" и прочем

1. Говорить об испуге можно только в том случае, если предположить, что Путин и Медведев совсем-совсем ничего не понимают. Почему? Потому что все то, что случилось, готовилось минимум с 2000 года. Взять хотя бы тот же доклад "Государство и антрнопоток" подготовленный ЦСИ ПФО под руководством Градировского, Глазычева и Щедровицкаго-младшего (2002 год)

ДПНИ тоже не на пустом месте появилос ь. Благословило эту организацию на бурную деятельность как минимум администрация Президента (как максиму - она же:)). Почему я так говорю? Есть косвенное подтверждение. Помните такую партию НДПР? Возглавляли ее всем известные личности: Б.Миронов, Терехов и Севастьянов. В общем, такая организация, ммм.... "Бей жыдов - Спасай Россию!". Как-то я слушал запись выступления Б.Миронова в Воронеже. Он кроме статистики, жыдовскаго ига и пр. упомянул еще одну любопытную деталь: им (НДПР) из администрации президента предложили завязывать с жыдоффской темой и переключиться на чОрных. Тогда, мол, у них будут деньги, эфир и пр бонусы. НДПР отказалось. Свято место пусто не бывает.

Ну и чурок завезли и распустили в Москву тоже не просто так, а по воли высшего руководства страны - "националистов, в хорошем смысле этого слова". Если пример с НДПР, как косвенное доказательство, Вам покажется недостаточным - оставайтесь при своем мнении.

2. 11 декабря состоялось. Словами Поткина "Кондопога добралась до Москвы". Потом было 15.12. Сейчас через правоохранителей будут добиваться управляемости движухи, как со стороны русской молодежи, так и со стороны чурок. МВД, ФСБ, прокуратура и суд - это инструменты "тонкой настройки". Сейчас "есть все условия", чтобы этими инструментами придать нужную форму и направление наметившимся движухам

В общем, нужно иметь в виду, что все что случилось культивировалось и готовилось 2 десятилетия. Независмо от того, какие вы испытываете эмоции и на какие действия готовы, об этом нужно помнить.

Ну и самое главное: просто бороться с чурками бесполезно. Их завезут еще - аулов хватит

И эта. Действуйте на свое собственное усмотрение, только не копируйте образ поведения, в том числе уважаемых людей с безупречной репутацией, даже в мелочах.
Tags: в мире жЫвотных, планета обезьян, этничность, этнократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment