Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Веселуха

Руководство предвыборного штаба Кировского регионального отделения партии "Единая Россия" решило отказаться от дорогостоящих услуг приглашенных имиджмейкеров и политтехнологов.

Окончательное решение, якобы, было принято на закрытом совещании в понедельник-вторник текущей недели, хотя вопрос об отставке партийных  пиарщиков поднимался с середины октября. О чем сообщил "Наблюдателю" конфиденциальный источник.

По словам нашего источника, работа наемных имиджмейкеров признана неудовлетворительной и даже вредной для авторитета региональной парторганизации. Ведь одно только обнародование "Таблицы боевых действий", рекомендованной политтехнологами областным партийным лидерам, главам районов и администраций как руководство к действию в предвыборный период, значительно подорвало позиции "Единой России".

По другой версии, "наемники" имели дополнительный доход, оказывая  услуги не только тем, кто приглашал их на работу, но и прочим деятелям в рядах "Единой России".

Имиджмейкеры-варяги проработали в Кирове полгода: вначале знакомились с обстановкой, а затем внедряли технологии. По одним данным, было их от 60 до 80 человек: "монстры" политтехнологий,
журналисты, фотографы и прочее - с зарплатой от полусотни тысяч рублей в месяц и выше, с отдельной оплатой жилья, командировочных и проезда на такси. Другие говорят, что приезжих было не больше десятка, и стоили они партии не 4-7 миллионов в месяц, а гораздо дешевле.

В "Единой России" новость подтвердили: "Да, прогнали. Почему? Плохо  работали. Теперь будем набирать новую команду".



http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=articles&id=645
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment