Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Приятно почитать

Меня специально попросили — «почитай». Почитать просили статью какого-то Тарасенко (просивший, впрочем, перепутал его фамилию и назвал автора «Шевченко») про современных русских националистов. Типа — «как он вас всех разобрал».

Ну прочитал я. Что сказать. Товарищам, наконец, перегрузили базу данных. До недавнего времени наши неприятели всё боролись с «русским направлением» образца девяностых годов. С «красно-коричневыми», то есть. Которым регулярно предъявляли дремучий заплесневелый консерватизм, зацикленность на великом прошлом и былых победах, непонимание ценностей свободы, отрыжки социализма, монархизм, православие, симпатии к паранауке и конспирологии, примитивный антисемитизм, капусту в бороде и мох на ушах, ну и неизбывную любовь к «попам и омону» как к инстанциям, наказующим телесно и духовно.

И пока капустобородые чаятели пиздюлей с молитовкой баском тянули свои велеречия, это работало. До того хорошо работало, что люди расслабились и перестали слушать, что там эти русские тянут, какие песни.

Теперь, когда ситуация уехала, ребята заметались: надо же что-то предъявить ещё и национал-демократам, которым всего этого не вменить никак. И в такой ситуации самый естественный ход — уличить в забвении традиционных русских идеалов. Как же так, вы были такие УДОБНЫЕ, вас было за что дразнить, тыкать пёрышками, дёргать за бороды, морщиться от запаха и всячески нерукоподавать? А ну-ка быренько обратно к православию, самодержавию и народности, а ну-ка снова учим по складам русские слова «соборность», «ноосфера» и «жидомасоны», а ну мухой обличать сионистов и любить виссарионыча... В общем, ховайтесь взад, в вонючие овчины. А потом мы вас там, в овчинах, запарим.

Что тут сказать? Спасибки, мы уж как-нибудь сами. Со своими идеалами, в смысле, разгребёмся. Чего любить, чего не любить, во что селёдку заворачивать.

http://krylov.livejournal.com/2112667.html
___________
Коменты из пустого в порожнее, а местами в Адъ и Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments