Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

  • Music:

Владислав Сурков: Многие погибали из-за целей реформ 90-х, но тащили за собой всех

http://www.apn-spb.ru/opinions/article7819.htm
Нужны активные социальные группы, мотивированные модернизацией. Сегодня такой социальной, масштабной группы нет, и все приводится в движение бюрократическими усилиями, - пожаловался замглавы администрации президента Владислав Сурков на форуме «Социальное измерение модернизации». - На реформы 90-х годов были жестко ориентированы социальные группы. Многие погибали из-за их целей, но они тащили за собой всех, хоть их и было меньшинство. Так же они относились и к демократии... Мне, как предпринимателю, работающему в МЕНАТЕПе, было выгодно, чтобы в парламенте было больше партий, то есть больше возможностей для решения вопросов.

Комментарий «АПН-Северо-Запад»: Бедный, бедный Владислав Юрьевич! В 90-е с братками, сложившими свои головы в неравной битве с силами косности, тащил русское быдло в светлое завтра. И сегодня не понимает глупое население своего счастья, приходится загонять его в модернизационный рай пинками из Кремля. Прав был Юргенс - не повезло с народишком, что и говорить!
_________________


Абассака. Сурков тащил меня с такими же как он в чудовищное сегодня и таки притащил. И с таким пафосом сейчас об этом сообщает, как-будто он штурмовал Перекоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments