Денис Орлов (d_orlov) wrote,
Денис Орлов
d_orlov

Пост для слепоглухонемых "о самостоятельности местного самоуправления"

Дмитрий Медведев: Нужно "взбодрить" муниципалитеты проверками



Г-да охренители, мой президент (которого я, правда, не выбирал) подтверждает мой же тезис: вместо начальства и подчинения по команде, местное самоуправление получило прокурора То есть, подчинение никуда не делось, только это подчинение субъектов не связанных общими судьбами.

Дмитрию Медведову - хорошо. У него 25 тысяч стрелочников, а вместо управленческого аппарата - прокуратура и еще дюжина надзорных органов, которые должны заменить старую годную министерскую систему.

Это такой наш местный выверт "Конца истории" Хуямы-Фукуямы

"Это уже вопиющая халатность, - подчеркнул президент. - Уж, казалось бы, то, что происходило в августе, должно было научить муниципальных начальников и опираться на собственные силы, и людей привлекать. Поэтому нужно сделать все выводы, сейчас, как следует, взбодрить и по итогам проверки представить предложения по органам региональной власти, а в случае необходимости и на федеральном уровне, о привлечении таких лиц к ответственности, об отстранении их от должности или увольнении за те нарушения, которые способствовали возникновению пожаров".
__________
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment